我院與江西保靈動物保健品有限公司舉行簽約儀式

發布者:dwkx發布時間:2022-01-13瀏覽次數:51

為積極響應習近平總書記在黨的十九大報告中提出的“建立以企業為主體、市場為導向、產學研深度融合的技術創新體係”的號召,19日,我院院長胡國良、副院長郭小權、副院長吳小波及動物藥學教研室主任劉寶生一行專程前往江西保靈動物保健品有限公司(以下簡稱:保靈動保)舉行“產學研合作基地”簽約揭牌儀式。江西保靈動物保健品有限公司董事長許霄怡等出席儀式。

會上,許霄怡對胡國良一行4人的到來表示熱烈歡迎,她說,保靈動保作為長期為中國動保行業提供產品及服務的企業,緊跟農業部關於新版GMP實施要求,持續加大創新研發投入,有效提升企業在行業內的市場競爭力,加強了企業創新平台及人才建設。

胡國良代表學院對保靈動保長期以來對學院的大力支持表示感謝,並與許霄怡就進一步加強校企深度合作交換意見、達成共識。雙方共同簽署“產學研合作基地”協議。

會後,胡國良一行參觀了廠區建設並親切看望了在公司實習的同學們和帶隊老師。

據悉,按照新修訂教學大綱要求,動物藥學專業學生在大四上學期需開展《獸用化學藥物生產實踐》課程學習。今年是本專業首次開展本課程實習,為確保同學們在學習中成長,在實踐中成才,動物藥學教研室老師劉立恒、鄧科全程駐廠負責

供稿:劉立恒 編輯:裘晨 審核:陳小誌

Baidu
map