惟義動科2001班與惟義生工2001班聯合開展學習交流活動

發布者:dwkx發布時間:2022-01-12瀏覽次數:35

為進一步加強惟義班建設,18日下午,惟義動科2001班與惟義生工2001班在動科院聯合開展學習交流活動,江西加大集團總裁汪福生應邀為同學們作報告。動科院黨委書記張高亮、院長胡國良、副書記陳小誌,生工院黨委書記廖明祥、院長吳曉玉、學生黨總支書記範麗琴及惟義動科2001班、惟義生工2001班全體同學參加活動。

會上,動科院和生工院的領導對加大集團汪福生總裁一行表示歡迎,對加大集團向兩個班級的讚助表示感謝,並勉勵同學們要常懷感恩之心,樹立遠大理想,練就過硬本領。

隨後,汪福生總裁以《快樂工作,規劃幸福人生》為題跟同學們分享了自己工作和生活的感悟,並對同學們提出了五點建議:一是思路決定出路,做一個有思想的人;二是選擇大於努力,努力大於能力,做好人生每一次選擇;三是時刻保持謙虛好學的習慣;四是培養興趣愛好,及時調整心態;五是擺正自身位置,用心做好每件小事。最後,汪福生總裁針對團隊建設、興趣選擇等方麵,解答了同學們的提問。

活動中,還為24名學生頒發了“加大專業獎學金”,用以鼓勵同學們努力學習專業知識。

供稿:動科院 生工院 編輯:裘晨 審核:陳小誌


Baidu
map