我院召開2021年度黨委領導班子黨史學習教育專題民主生活會征求意見教師座談會

發布者:dwkx發布時間:2022-01-10瀏覽次數:181

17日下午,學院2021年度黨委領導班子黨史學習教育專題民主生活會征求意見教師座談會在黨委會議室召開,我院黨委領導班子成員、各教研室主任、青年教師代表、相關行政管理人員、學生代表參加座談會。會議由副院長郭小權主持。

學院黨委副書記陳小誌在座談會開始時說,學院黨委按照中央關於開好民主生活會的要求聽取大家的意見,希望大家直奔主題、暢所欲言,提出更多的意見建議。與會同誌就人才引育、科研條件、青年教師培養等提出了意見建議。其間,陳小誌、郭小權、吳小波不時插話,就有關問題與大家深入交流、熱烈討論。

陳小誌表示,大家緊密結合工作實際,以高度負責的精神和實事求是的態度,提出了許多中肯的意見建議。學院黨委將認真梳理、分析師生提出的寶貴意見,科學謀劃2022年工作,為推動學院“十四五”發展凝心聚力,爭取學院取得長足發展。

供稿:蔡敏茜 編輯:裘晨 審核:陳小誌

Baidu
map