我院研究生第二黨支部舉行“學黨史、促交流、互學習、同進步”主題黨日活動

發布者:dwkx發布時間:2021-12-06瀏覽次數:148

為著力增強學生黨員對黨史學習的積極性和主動性,進一步檢驗學習成效,增強學習意識,近日,學院研究生第二黨支部舉行“學黨史、促交流、互學習、同進步”主題黨日活動,學生黨員以小組為單位,采用PPT講述、視頻播放、集體朗誦等方式,緊扣黨的百年曆史,開展“黨史故事分享會”。黨支部書記裘晨主持活動。

“長津湖零下40多度的低溫阻擋不住誌願軍前進的步伐…”一段段動人的黨史故事,一個個感人的曆史人物,在分享與回顧的過程中,與會黨員無不心潮澎湃、感慨萬千。“接地氣、冒熱氣、添生氣,讓黨史學習入腦入心。”學生黨員紛紛表示,必須要把黨的曆史學習好、總結好,進一步加強黨史理論知識學習,用心用情傳承好紅色基因,在新的偉大征程上,書寫新的恢宏篇章。

此次活動的開展在進一步增進支部新老黨員交流的同時,極大地推動了支部形成以學促提升、以學促實幹的良好局麵,在建設學習型黨支部的過程中邁上了新的台階。

供稿:楊磊 編輯:裘晨 審核:陳小誌

Baidu
map