我院團委在江西農業大學第五屆“微團課”決賽中再創佳績

發布者:dwkx發布時間:2021-10-27瀏覽次數:357

日前,由共青團江西農業大學委員會主辦,國土與資源環境學院團委承辦的江西農業大學第五屆微團課比賽結果公布,經過理論測試與團課講授兩方麵的評選,我院青年教師組梁歡老師榮獲一等獎、團幹教師組祝超超老師以總分第二的成績榮獲二等獎、學生組徐嘉玲團隊以總分第二的成績榮獲二等獎。

自大賽開展以來,學院團委高度重視、統籌謀劃、高位推動,充分認識到“微團課”大賽是推進習近平新時代中國特色社會主義思想“進學校、進支部、進課堂”的重要形式,是加強團員教育管理、落實“三會兩製一課”製度,推進全麵從嚴治團、深化共青團改革、轉變和改進團幹部作風的重要抓手。院團委積極開展第五屆“微團課”選拔賽,優中選優,將廣泛動員與重點培養相結合,挖掘有親身故事、有思想高度的主講人。以理論學習為牽引,注重激發團課活力,通過活力推動引領力和組織力的相互轉化提升。

供稿:院團委 編輯:裘晨 審核:陳小誌

Baidu
map