我院研究生第二黨支部瞻仰方誌敏烈士陵園

發布者:dwkx發布時間:2021-04-07瀏覽次數:260

銘記先烈遺誌,賡續紅色血脈。42日,清明節到來之際,學院研究生第二黨支部在大雨磅礴中前往方誌敏烈士陵園,開展學黨史、祭先烈、頌黨恩、跟黨走黨史學習教育活動,寄托對英烈的沉痛哀思,致以深切哀思,獻上崇高敬意。

愛國、創造、清貧、奉獻,是方誌敏精神的內核,閃耀著共產黨人的初心,對共產黨員來說有著永恒的意義。全體黨員懷著對革命先烈的敬意和哀思肅立在方誌敏銅像前,以慷慨激昂的語調誦讀了方誌敏烈士的《紅色家書》,這是一場穿越時空的對話,鼓勵青年黨員勇擔時代重任,爭做時代先鋒,以嶄新的麵貌向建黨100周年獻禮。

風景清明後,雲山睥睨前。每一次對曆史的回望,都是為了新的出發,讓紅色基因融入血脈,讓英烈精神薪火相傳,我們必定能彙聚起堅不可摧的前進力量,推動中國號巨輪駛向開闊水域,揚帆萬裏!

供稿:李淑瑤  編輯:裘晨  審核:陳小誌

Baidu
map