我院召開黨史學習教育動員大會

發布者:dwkx發布時間:2021-03-23瀏覽次數:265

為進一步貫徹落實中央、省委、學校黨委關於黨史學習教育的相關部署,著力增強全院廣大黨員幹部開展黨史學習教育的思想自覺、政治自覺和行動自覺,確保黨史學習教育在我院組織好、開展好、落實好,323,我院召開黨史學習教育動員大會,學院全體師生黨員參加。院黨委副書記陳小誌主持大會。

學院黨委書記張高亮作動員講話。一是深刻認識開展黨史學習教育的重大意義,進一步增強思想自覺、政治自覺和行動自覺。開展黨史學習教育是黨中央作出的重大決策部署,是推進黨的自我革命、永葆黨的生機活力的必然要求。二是認真把握開展黨史學習教育的目標要求,結合實際推動各項工作紮實開展。聚焦關鍵重點、目標要求、內容特點、工作重點,抓好政治引領、專題學習、專題培訓、實踐活動,高標準高質量完成黨史學習教育各項工作任務。三是堅決扛起政治責任,為黨史學習教育落地見效提供堅強保障。全院各個黨支部都要結合實際,對支部“黨史”學習教育作出具體安排,確保組織到位、措施到位、落實到位。

張高亮希望,全院上下要深刻領會習近平總書記重要講話精神,堅決貫徹落實中央和省委、教育工委和學校黨委的決策部署,以高度的政治責任感、飽滿的工作熱情和昂揚的精神狀態組織好、開展好、實施好學習教育,以學習教育的新成效和教育發展的新成績,開創我院事業的新局麵、新輝煌,獻禮黨的百年華誕!

供稿/編輯:裘晨   審核:陳小誌

Baidu
map